Musikalische Abendandacht mit Vela Cantamus am 25. März um 19 Uhr

Unter dem Titel „Komm, Trost der Welt“ lädt die Hospizarbeit Helmstedt am Montag, den 25. März 2019, ab 19 Uhr zu einer Musikalischen Abendandacht mit Vela Cantamus in die Klosterkirche St. Marienberg in Helmstedt, Klosterstraße 11.

Der Kammerchor singt unter der Leitung von Andreas Lamken geistliche Chorwerke von Waldemar Åhlén, Felix Mendelssohn Bartholdy,  Gawie Cillié,  Christian Lahusen, Andreas Lamken, Balduin Hoyoul, Anton Bruckner und Josef Gabriel Rheinberger.